Gloshell
성분 사전

성분 사전

해면추출물

SPONGE EXTRACT

이 원료는 해면에서 추출한 것이다.

하는 일
  • 산소와 반응해 제품이 상하는 것을 늦춤
  • 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)

정의

이 원료는 해면에서 추출한 것이다.

출처: 식약처 화장품 원료성분

다른 언어 정의 1개

Sponge Extract is an extract of sponge

화장품에서 하는 역할

산소와 반응해 제품이 상하는 것을 늦춤ANTIOXIDANT피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING

안전·규제 요약

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

출처: EU CosIng 성분 목록

자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

공식 표시명·정의

JCIA 표시명 カイメンエキス: 本品は、カイメン(*)のエキスである。

출처: 일본 화장품공업연합회 표시명

별칭·식별 정보

SPONGE EXTRACTINCI해면추출물식약처 표준명カイメンエキス일본 표시명칭

관련 문헌

연동 데이터베이스 5곳