Definición
Sponge Extract is an extract of sponge
Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA カイメンエキス: 本品は、カイメン(*)のエキスである。
Nombres e identificadores
SPONGE EXTRACTINCI해면추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)カイメンエキスNombre de etiquetado japonés