Gloshell
成分辞典

成分辞典

スポロボロミセスシンメトリクスエキス

SPOROBOLOMYCES SYMMETRICUS EXTRACT

Sporobolomyces Symmetricus Extract is the extract of the fungus, Sporobolomyces symmetricus.

定義

生物由来: Sporobolomyces symmetricus F.Y.Bai & Q.M.Wang · Symmetrosporaceae科 · 菌類

出典: GBIF 生物種情報

Sporobolomyces Symmetricus Extract is the extract of the fungus, Sporobolomyces symmetricus.

化粧品での役割

水分を引き寄せて保つHUMECTANT酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 スポロボロミセスシンメトリクスエキス: 本品は、酵母の一種Sporobolomyces Symmetricusのエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

SPOROBOLOMYCES SYMMETRICUS EXTRACTINCIスポロボロミセスシンメトリクスエキス日本の表示名称

連携データベース 3