Stachys Affinis Root Extract is the extract of the roots of Stachys affinis.
Definición
Origen biológico: Stachys affinis Bunge · familia Lamiaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Stachys Affinis Root Extract is the extract of the roots of Stachys affinis.
Funciones cosméticas
Acondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
STACHYS AFFINIS ROOT EXTRACTINCI초석잠풀뿌리추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)