Gloshell
成分辞典

成分辞典

STACHYS AFFINIS ROOT EXTRACT

Stachys Affinis Root Extract is the extract of the roots of Stachys affinis.

写真

定義

生物由来: Stachys affinis Bunge · Lamiaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Stachys Affinis Root Extract is the extract of the roots of Stachys affinis.

化粧品での役割

上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

STACHYS AFFINIS ROOT EXTRACTINCI초석잠풀뿌리추출물韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 4