STACHYS OFFICINALIS CALLUS LYSATE
Stachys Officinalis Callus Lysate are the lysed cells derived from the callus of Stachys officinalis grown in culture.
定義
生物由来: Stachys officinalis (L.) Franch., 1885 · Lamiaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Stachys Officinalis Callus Lysate are the lysed cells derived from the callus of Stachys officinalis grown in culture.
化粧品での役割
酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 カッコウチョロギカルス溶解質: 本品は、カッコウチョロギ Stachys officinalis のカルスの溶解質である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
STACHYS OFFICINALIS CALLUS LYSATEINCIカッコウチョロギカルス溶解質日本の表示名称