Gloshell
成分词典

成分词典

STACHYS OFFICINALIS FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT

图片

定义

生物来源: Stachys officinalis (L.) Franch., 1885 · Lamiaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Stachys Officinalis Flower/Leaf/Stem Extract is the extract of the flowers, leaves and stems of the Wood Betony, Stachys officinalis, Lamiaceae

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 カッコウチョロギ花/葉/茎エキス: 本品は、カッコウチョロギ Stachys officinalis の花、葉及び茎のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

STACHYS OFFICINALIS FLOWER/LEAF/STEM EXTRACTINCI약석잠풀꽃/잎/줄기추출물韩国标示名称(食药处标准名)Stachys officinalis, extract同义名カッコウチョロギ花/葉/茎エキス日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
90131-30-9
EC No.欧盟化学品目录编号
290-340-8
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID801042287

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 1 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 7