Staphylococcus Capitis Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the microorganism, Staphylococcus capitis.
Definición
Origen biológico: Staphylococcus capitis Kloos & Schleifer, 1975 · familia Staphylococcaceae · bacteria
Fuente: Información de especies GBIF
Staphylococcus Capitis Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the microorganism, Staphylococcus capitis.
Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGAcondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUSAtrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
STAPHYLOCOCCUS CAPITIS FERMENT FILTRATEINCI스타퓔로코쿠스 카피티스발효여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)