Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

STAPHYLOCOCCUS EPIDERMIDIS FERMENT FILTRATE

Staphylococcus Epidermidis Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of a growth media by the microorganism, Staphylococcus epidermidis.

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 0 lo listan antes de la línea del 1% y 1 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

1 de 1 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente

Definición

Origen biológico: Staphylococcus epidermidis (Winslow & Winslow, 1908) Evans, 1916 · familia Staphylococcaceae · bacteria

Fuente: Información de especies GBIF

Staphylococcus Epidermidis Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of a growth media by the microorganism, Staphylococcus epidermidis.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA スタフィロコッカスエピデルミジス培養液: 本品は、細菌の一種 Staphylococcus epidermidisの培養液をろ過して得られる液である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

STAPHYLOCOCCUS EPIDERMIDIS FERMENT FILTRATEINCI스타퓔로코쿠스 에피데르미디스발효여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)スタフィロコッカスエピデルミジス培養液Nombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 5