Staphylococcus Epidermidis Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of a growth media by the microorganism, Staphylococcus epidermidis.
产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,0 款将其列在 1% 线之前,1 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 1 款中的 1 款 · 按含量充足程度排序
定义
生物来源: Staphylococcus epidermidis (Winslow & Winslow, 1908) Evans, 1916 · Staphylococcaceae科 · 细菌
来源: GBIF 物种信息
Staphylococcus Epidermidis Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of a growth media by the microorganism, Staphylococcus epidermidis.
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING吸收并锁住水分HUMECTANT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 スタフィロコッカスエピデルミジス培養液: 本品は、細菌の一種 Staphylococcus epidermidisの培養液をろ過して得られる液である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
STAPHYLOCOCCUS EPIDERMIDIS FERMENT FILTRATEINCI스타퓔로코쿠스 에피데르미디스발효여과물韩国标示名称(食药处标准名)スタフィロコッカスエピデルミジス培養液日本标示名称