Staphylococcus Epidermidis Lysate Extract is the extract of a lysate of the cultured cells of Staphylococcus epidermidis.
Definición
Origen biológico: Staphylococcus epidermidis (Winslow & Winslow, 1908) Evans, 1916 · familia Staphylococcaceae · bacteria
Fuente: Información de especies GBIF
Staphylococcus Epidermidis Lysate Extract is the extract of a lysate of the cultured cells of Staphylococcus epidermidis.
Funciones cosméticas
Atrae y retiene la humedadHUMECTANTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGAcondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUSSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
STAPHYLOCOCCUS EPIDERMIDIS LYSATE EXTRACTINCI스타퓔로코쿠스 에피데르미디스용해추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)