Gloshell
成分词典

成分词典

STAPHYLOCOCCUS EPIDERMIDIS/SOYMILK FERMENT FILTRATE

Staphylococcus Epidermidis/Soymilk Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Soymilk by the microorganism, Staphylococcus epidermidis.

定义

Staphylococcus Epidermidis/Soymilk Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Soymilk by the microorganism, Staphylococcus epidermidis.

化妆品中的作用

为肌肤吸取水分SKIN CONDITIONING - HUMECTANT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 スタフィロコッカスエピデルミジス/豆乳発酵液: 本品は、豆乳(*)を基質として、細菌の一種 Staphylococcus epidermidis により発酵した後、ろ過して得られる液である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

STAPHYLOCOCCUS EPIDERMIDIS/SOYMILK FERMENT FILTRATEINCIスタフィロコッカスエピデルミジス/豆乳発酵液日本标示名称

关联数据库 2