Staphylococcus Epidermidis/Soymilk Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Soymilk by the microorganism, Staphylococcus epidermidis.
Definición
Staphylococcus Epidermidis/Soymilk Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Soymilk by the microorganism, Staphylococcus epidermidis.
Funciones cosméticas
Atrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA スタフィロコッカスエピデルミジス/豆乳発酵液: 本品は、豆乳(*)を基質として、細菌の一種 Staphylococcus epidermidis により発酵した後、ろ過して得られる液である。
Nombres e identificadores
STAPHYLOCOCCUS EPIDERMIDIS/SOYMILK FERMENT FILTRATEINCIスタフィロコッカスエピデルミジス/豆乳発酵液Nombre de etiquetado japonés