STAPHYLOCOCCUS EPIDERMIDIS/SOYMILK FERMENT FILTRATE
Staphylococcus Epidermidis/Soymilk Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Soymilk by the microorganism, Staphylococcus epidermidis.
定義
Staphylococcus Epidermidis/Soymilk Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Soymilk by the microorganism, Staphylococcus epidermidis.
化粧品での役割
肌に水分を引き寄せるSKIN CONDITIONING - HUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 スタフィロコッカスエピデルミジス/豆乳発酵液: 本品は、豆乳(*)を基質として、細菌の一種 Staphylococcus epidermidis により発酵した後、ろ過して得られる液である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
STAPHYLOCOCCUS EPIDERMIDIS/SOYMILK FERMENT FILTRATEINCIスタフィロコッカスエピデルミジス/豆乳発酵液日本の表示名称