Gloshell
成分辞典

成分辞典

STAPHYLOCOCCUS WARNERI FERMENT LYSATE

Staphylococcus Warneri Ferment Lysate is a lysate of the product obtained by the fermentation of Staphylococcus warneri.

定義

生物由来: Staphylococcus warneri A · Staphylococcaceae科 · 細菌

出典: GBIF 生物種情報

Staphylococcus Warneri Ferment Lysate is a lysate of the product obtained by the fermentation of Staphylococcus warneri.

化粧品での役割

皮脂の分泌を抑えるANTI-SEBUM上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

STAPHYLOCOCCUS WARNERI FERMENT LYSATEINCI

連携データベース 2