Gloshell
성분 사전

성분 사전

스타치탈로우에이트

STARCH TALLOWATE

이 원료는 탈로우에서 유래된 지방산을 갖는 전분의 에스터이다.

하는 일
  • 피부를 부드럽고 매끄럽게 함
  • 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)

정의

이 원료는 탈로우에서 유래된 지방산을 갖는 전분의 에스터이다.

출처: 식약처 화장품 원료성분

화장품에서 하는 역할

피부를 부드럽고 매끄럽게 함SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING

안전·규제 요약

Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Polysaccharide Gums as Used in Cosmetics

출처: 미국 CIR 안전성 평가

자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

공식 표시명·정의

JCIA 표시명 牛脂脂肪酸デンプン: 本品は、牛脂脂肪酸(*)とコーンスターチ(*)のエステルである。

출처: 일본 화장품공업연합회 표시명

별칭·식별 정보

STARCH TALLOWATEINCI스타치탈로우에이트식약처 표준명牛脂脂肪酸デンプン일본 표시명칭

연동 데이터베이스 5곳