Funciones cosméticas
Reduce la electricidad estáticaANTISTATICMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ステアリン酸ステアラミドプロピルジメチルアミン: 本品は、ステアラミドプロピルジメチルアミン(*)のステアリン酸塩であり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
STEARAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE STEARATEINCI스테아라미도프로필다이메틸아민스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ステアリン酸ステアラミドプロピルジメチルアミンNombre de etiquetado japonés