Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 2 lo listan antes de la línea del 1% y 9 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
11 de 11 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
MoroccanoilMoroccanoil Leave-in Conditioner
OuidadOuidad Coil Infusion® Drink Up Cleansing Conditioner
OribeOribe Conditioner for Magnificent Volume
OribeOribe Bright Blonde Conditioner for Beautiful Color
OribeOribe Eternal Curls Intense Conditioner
R+CoR+Co CASSETTE Curl Defining Conditioner + Superseed Oil Complex
R+CoR+Co CASSETTE Curl Defining Conditioner + Superseed Oil Complex Retail Liter
R+CoR+Co SUNSET BLVD Blonde Conditioner
R+CoR+Co SUNSET BLVD Daily Blonde Conditioner Retail Liter
IGK HairIGK Hair Extra Love Conditioner
IGK HairIGK Hair Extra Love Conditioner Liter
Definición
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII 241Y7MZO9U · nombre registrado STEARAMINE OXIDE · sustancia química única
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Annual Review of Cosmetic Ingredient Safety Assessments: 2007-2010
Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of Lauramine Oxide and Stearamine Oxide
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ステアラミンオキシド: 本品は、次の化学式で表される第三アミンのオキシドである。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 2571-88-2
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 219-919-5
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID1051931
- DTXCIDidentificador de compuesto de la EPA (EE. UU.)
- DTXCID6030493
- IUPAC
- N,N-Dimethyloctadecan-1-amine N-oxide
- Fórmula molecular
- C20H43NO
- Peso molecular
- 313.57 g/mol
Propiedades medidas
- Aspecto
- sólido
- Color
- blanco
- Punto de fusión/congelación
- 126~130 ℃
- Presión de vapor
- 0.000046 ㎩
- Solubilidad en agua
- 409.5 g/ℓ
- Coeficiente de reparto n-octanol/agua (Kow)
- &, lt, 2.7
- Peso molecular
- 313.566
Valores medidos en la sustancia en sí. Los datos de KOSHA son una referencia para redactar y revisar fichas de seguridad, no una especificación de una materia prima comercial.
Para qué lo usan los productos
Usos de los 18 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Surfactant (surface active agent)7
- Softener and conditioner3
- Solubility enhancer2
- Anti-static agent2
- Cleaning agent2
- Foamant2
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Literatura relacionada
Bases de datos vinculadas 15
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Búsqueda bibliográfica Tlooto 2
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2 3
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Fichas de datos de seguridad de KOSHA (Corea)
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Identificadores cruzados UniChem
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA 2
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)
- Wikidata