Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

STEARETH-10

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 9 lo listan antes de la línea del 1% y 0 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

9 de 9 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente

Definición

Poly(Oxy-1,2-Ethanediyl), .alpha.-Octadecyl-.omega.-Hydroxy

Funciones cosméticas

Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGRepone los lípidos eliminados al lavarREFATTINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING

Referencias de seguridad y regulación

Reviewed by CIR: Annual Review of Cosmetic Ingredient Safety Assessments: 2005/2006

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl PEG Ethers as used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of Steareth-2,-4,-6, -7, -10, -11, -13, -15, and -20

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ステアレス-10: 本品は、ステアリルアルコール(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

STEARETH-10INCI스테아레스-10Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ステアレス-10Nombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
13149-86-5
CAS No.número de registro químico
9005-00-9
CAS No.número de registro químico
9005-00-9 (Generic) / 13149-86-5

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 11