定义
Steareth-12 Stearate is the ester of Steareth-12 (q.v.) and Stearic Acid (q.v.)
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ステアリン酸ステアレス-12: 本品は、ステアリン酸(*)ステアレス-12(*)からなるモノエステルである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
STEARETH-12 STEARATEINCI스테아레스-12스테아레이트韩国标示名称(食药处标准名)ステアリン酸ステアレス-12日本标示名称