Gloshell
成分词典

成分词典

STEARETH-12

Steareth-12 is the polyethylene glycol ether of Stearyl Alcohol.

定义

Steareth-12 is the polyethylene glycol ether of Stearyl Alcohol.

化妆品中的作用

使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING溶解其他成分的基质SOLVENT以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING

安全与法规参考

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl PEG Ethers as used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ステアレス-12: 本品は、ステアリルアルコール(*)のポリエチレングリコールエーテルで、次の化学式で表される。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

STEARETH-12INCI스테아레스-12韩国标示名称(食药处标准名)ステアレス-12日本标示名称

关联数据库 5