定义
Steareth-200 is the polyethylene glycol ether of Stearyl Alcohol
化妆品中的作用
以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING
安全与法规参考
- 限用
- 中国
来源: 韩国食药处 化妆品法规信息
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl PEG Ethers as used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ステアレス-200: 本品は、ステアリルアルコール(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、次の化学式で表される。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
STEARETH-200INCI스테아레스-200韩国标示名称(食药处标准名)ステアレス-200日本标示名称