Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

STEARETH-3

Definición

Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-octadecyl-.omega.-hydroxy

Funciones cosméticas

Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING

Referencias de seguridad y regulación

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl PEG Ethers as used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ステアレス-3: 本品は、ステアリルアルコール(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

STEARETH-3INCI스테아레스-3Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ステアレス-3Nombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
4439-32-1
CAS No.número de registro químico
9005-00-9
CAS No.número de registro químico
9005-00-9 (Generic) / 4439-32-1

Bases de datos vinculadas 9