Definición
Steareth-4 Stearate is the ester of Steareth-4 (q.v.) and Stearic Acid (q.v.)
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ステアリン酸ステアレス-4: 本品は、ステアリン酸(*)とステアレス-4(*)のエステルである。
Nombres e identificadores
STEARETH-4 STEARATEINCI스테아레스-4스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ステアリン酸ステアレス-4Nombre de etiquetado japonés