定义
Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-octadecyl-.omega.-1-oxooctadecyloxy- (5 mol EO average molar ratio)
美国FDA 物质登记 · UNII 2H81711P5V · 登记名称 STEARETH-6 STEARATE · 高分子
化妆品中的作用
使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ステアリン酸ステアレス-5: 本品は、ステアリン酸(*)とステアレス-5(*)のエステルであり、次の化学式で表される。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
STEARETH-5 STEARATEINCI스테아레스-5스테아레이트韩国标示名称(食药处标准名)ステアリン酸ステアレス-5日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 85066-57-5
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID201021960
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 2 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Emulsifier1
- Softener and conditioner1
来源: 美国EPA CompTox