Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 1 lo listan antes de la línea del 1% y 1 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
2 de 2 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Definición
Steareth-9 Stearate is the ester of polyoxyethylene stearyl ether and Stearic Acid (q.v.)
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ステアリン酸ステアレス-9: 本品は、ステアリン酸(*)とステアレス-9(*)とのモノエステルである。
Nombres e identificadores
STEARETH-9 STEARATEINCI스테아레스-9스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ステアリン酸ステアレス-9Nombre de etiquetado japonés