Funciones cosméticas
Reduce la electricidad estáticaANTISTATICMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ステアロアンホ酢酸: 本品は、次の化学式で表される両性化合物である。
Nombres e identificadores
STEAROAMPHOACETIC ACIDINCIステアロアンホ酢酸Nombre de etiquetado japonés