Gloshell
成分词典

成分词典

STEAROAMPHOACETIC ACID

化妆品中的作用

减少静电ANTISTATIC使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING柔顺头发HAIR CONDITIONING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ステアロアンホ酢酸: 本品は、次の化学式で表される両性化合物である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

STEAROAMPHOACETIC ACIDINCIステアロアンホ酢酸日本标示名称

关联数据库 2