Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

STEAROXY DIMETHICONE

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 90 lo listan antes de la línea del 1% y 3 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 93 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 93

Definición

Siloxanes and silicones, di-me, (octadecyloxy)-terminated

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

Referencias de seguridad y regulación

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Polyoxyalkylene Siloxane Copolymers, Alkyl-Polyoxyalkylene Siloxane Copolymers and Related Ingredients as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Dimethicones, Methicone and Substituted-Methicone Polymers as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of Stearoxy Dimethicone, Dimethicone, Methicone, Amino Bispropyl Dimethicone, Aminopropyl Dimethicone, Amodimethicone, Amodimethicone Hydroxystearate, Behenoxy Dimethicone, C24-28 Alkyl Methicone, C30-45 Alkyl Methicone, C30-45 Alkyl Dimethicone, Cetearyl Methicone, Cetyl Dimethicone, Dimethoxy Ethylenediaminopropyl Dimethicone, Hexyl Methicone, Hydroxypropyldimethicone, Sttearamidopropyl Dimethicone, Stearyl Dimethicone, Stearyl Methicone, and Vinyldimethicone

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ステアロキシジメチコン: 本品は、メチルポリシロキサンの末端をステアロキシ基で置換したものである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

STEAROXY DIMETHICONEINCI스테아록시다이메티콘Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Siloxanes and silicones, dimethyl, (octadecyloxy) terminatedSinónimoステアロキシジメチコンNombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
68554-53-0
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID501011201

Para qué lo usan los productos

Usos de los 2 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Softener and conditioner2

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 10