产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,4 款将其列在 1% 线之前,4 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 8 款中的 8 款 · 按含量充足程度排序
GlossierGlossier Generation G
numbuzinNo.3 Supple Pore Texture Cleansing Oil 200ml
numbuzinnumbuzin No.3 Supple Pore Texture Cleansing Oil
SidmoolMin Jung Gi Physical Sunblock SPF35 PA+++
MilaniMilani Conceal + Perfect Liquid Contour
MilaniMilani Conceal + Perfect Undereye Brightener
MilaniMilani Supercharged Brightening Undereye Tint
ETUDEWhat's In My Eyes &
定义
Inulin, octadecanoyl derivatives
美国FDA 物质登记 · UNII WKJ43CL46D · 登记名称 STEAROYL INULIN · 高分子
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Polysaccharide Gums as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ステアリン酸イヌリン: 本品は、ステアリン酸クロリドとイヌリン(*)との縮合物である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
STEAROYL INULININCI스테아로일이눌린韩国标示名称(食药处标准名)ステアリン酸イヌリン日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 190524-47-1
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID801021687
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 10 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Softener and conditioner5
- Surfactant (surface active agent)3
- Emulsifier2
来源: 美国EPA CompTox