定义
美国FDA 物质登记 · UNII L98N90X0NI · 登记名称 STEAROYL LACTYLATE · 单一化学物质
化妆品中的作用
使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
STEAROYL LACTYLIC ACIDINCI스테아로일락틸릭애씨드韩国标示名称(食药处标准名)Octadecanoic acid, 2-(1-carboxyethoxy)-1-methyl-2-oxoethyl ester同义名
- CAS No.化学物质登记号
- 14440-80-3
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 238-418-2
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID1047231
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID9027231
- IUPAC
- 2-{[2-(Octadecanoyloxy)propanoyl]oxy}propanoic acid
- 分子式
- C24H44O6
- 分子量
- 428.61 g/mol