Definición
Siloxanes and silicones, 3-aminopropyl Me, Me stearyl
Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
STEARYL AMINOPROPYL METHICONEINCI스테아릴아미노프로필메티콘Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 110720-64-4
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID801011143
Para qué lo usan los productos
Usos de los 2 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner2
Fuente: Panel CompTox de la EPA