Definición
Stearyl Cannabis Seedate is the ester of Stearyl Alcohol and the fatty acids derived from Cannabis Sativa Seed Oil
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTDeja una película fina donde se aplicaFILM FORMINGModifica la superficie de los polvosSURFACE MODIFIERMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA アサ種子油脂肪酸ステアリル: 本品は、アサ種子油(*)から得られる脂肪酸とステアリルアルコール(*)のエステルである。
Nombres e identificadores
STEARYL CANNABIS SEEDATEINCIアサ種子油脂肪酸ステアリルNombre de etiquetado japonés