Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 14 lo listan antes de la línea del 1% y 1 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 15 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 15
Susanne KaufmannSusanne Kaufmann Marigold Body Oil
Elizabeth ArdenElizabeth Arden Advanced Ceramide Lift and Firm Eye Cream
KIOSKINKIOSKIN L-Cysteine Melacare Drop Stick
JM solutionWater Luminous S.O.S Ringer Multi Balm Black 10g
JM solutionMarine Luminous Pearl Multi Balm Pearl 10g
wet n wildwet n wild Color Icon Lipliner | Fab Fuchsia
e.l.f.e.l.f. Suntouchable Whoa Glow SPF 30
e.l.f.e.l.f. Suntouchable Whoa Glow SPF 30 - Sunbeam
e.l.f.e.l.f. Suntouchable Whoa Glow SPF 30 - Sunburst
e.l.f.e.l.f. Suntouchable Whoa Glow SPF 30 - Sunlight
Susanne KaufmannSusanne Kaufmann Nourishing Rich Cream
DermalogicaDermalogica calm water gel
Definición
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII 06TS6O9194 · nombre registrado STEARYL CAPRYLATE · sustancia química única
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Stearyl Heptanoate and Related Stearyl Alkanoates as used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA カプリル酸ステアリル: 本品は、カプリル酸とステアリルアルコール(*)のエステルであり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 18312-31-7
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 242-200-2
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID5051816
- DTXCIDidentificador de compuesto de la EPA (EE. UU.)
- DTXCID0030372
- IUPAC
- Octadecyl octanoate
- Fórmula molecular
- C26H52O2
- Peso molecular
- 396.7 g/mol
Para qué lo usan los productos
Usos de los 9 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner6
- Fragrance2
- Humectant1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Literatura relacionada
Bases de datos vinculadas 16
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Búsqueda bibliográfica Tlooto
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2 3
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Identificadores cruzados UniChem
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- NIST Chemistry WebBook
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA 2
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)
- Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)
- Wikidata