Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

STEARYL CEROTATE/CARNAUBATE

Definición

Stearyl Cerotate/Carnaubate is the ester of Stearic Acid (q.v.) and a mixture of Cerotic Acid (q.v.) and a fatty acid obtained from carnauba wax

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA (セロチン酸/カルナバ酸)ステアリル: 本品は、セロチン酸(*)及びカルナウバロウ(*)から得られる脂肪酸とステアリルアルコール(*)のエステルである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

STEARYL CEROTATE/CARNAUBATEINCI스테아릴케로테이트/카나우베이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)(セロチン酸/カルナバ酸)ステアリルNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 4