定义
美国FDA 物质登记 · UNII 7348T50QAK · 登记名称 STEARYL ERUCATE · 单一化学物质
化妆品中的作用
调节黏度VISCOSITY CONTROLLING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
STEARYL ERUCATEINCI스테아릴에루케이트韩国标示名称(食药处标准名)13-Docosenoic acid, octadecyl ester, (Z)-同义名
- CAS No.化学物质登记号
- 86601-84-5
- CAS No.化学物质登记号
- 96810-34-3
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 289-256-4
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID101021905
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID301506828
- IUPAC
- (9Z)-22-Methylidenehentetracont-9-ene
- 分子式
- C42H82
- 分子量
- 587.118 g/mol
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 2 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Softener and conditioner1
- Viscosity modifier1
来源: 美国EPA CompTox