Definición
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII 86G58VOP6L · nombre registrado STEARYL LACTATE · sustancia química única
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 乳酸ステアリル: 本品は、乳酸とステアリルアルコールのエステルであり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
STEARYL LACTATEINCI스테아릴락테이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)乳酸ステアリルNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 35230-14-9
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 252-447-8
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID20865754
- DTXCIDidentificador de compuesto de la EPA (EE. UU.)
- DTXCID40814123
- IUPAC
- Octadecyl 2-hydroxypropanoate
- Fórmula molecular
- C21H42O3
- Peso molecular
- 342.564 g/mol
Para qué lo usan los productos
Usos de los 2 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner2
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Literatura relacionada
Bases de datos vinculadas 12
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Búsqueda bibliográfica Tlooto
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Identificadores cruzados UniChem
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA 2
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)
- Wikidata