定义
美国FDA 物质登记 · UNII 86G58VOP6L · 登记名称 STEARYL LACTATE · 单一化学物质
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 乳酸ステアリル: 本品は、乳酸とステアリルアルコールのエステルであり、次の化学式で表される。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
STEARYL LACTATEINCI스테아릴락테이트韩国标示名称(食药处标准名)乳酸ステアリル日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 35230-14-9
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 252-447-8
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID20865754
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID40814123
- IUPAC
- Octadecyl 2-hydroxypropanoate
- 分子式
- C21H42O3
- 分子量
- 342.564 g/mol