Funciones cosméticas
Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGReduce la electricidad estáticaANTISTATICMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ステアリルPGトリモニウムクロリド: 本品は、次の化学式で表される4級アンモニウム塩である。
Nombres e identificadores
STEARYL PG-TRIMONIUM CHLORIDEINCI스테아릴피지-트라이모늄클로라이드Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ステアリルPGトリモニウムクロリドNombre de etiquetado japonés