Gloshell
成分辞典

成分辞典

ステアリルPGトリモニウムクロリド

STEARYL PG-TRIMONIUM CHLORIDE

化粧品での役割

界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING静電気を抑えるANTISTATIC水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ステアリルPGトリモニウムクロリド: 本品は、次の化学式で表される4級アンモニウム塩である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

STEARYL PG-TRIMONIUM CHLORIDEINCI스테아릴피지-트라이모늄클로라이드韓国の表示名(食薬処標準名)ステアリルPGトリモニウムクロリド日本の表示名称

連携データベース 4