Gloshell
成分词典

成分词典

STEARYL PG-TRIMONIUM CHLORIDE

化妆品中的作用

以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING减少静电ANTISTATIC使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING柔顺头发HAIR CONDITIONING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ステアリルPGトリモニウムクロリド: 本品は、次の化学式で表される4級アンモニウム塩である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

STEARYL PG-TRIMONIUM CHLORIDEINCI스테아릴피지-트라이모늄클로라이드韩国标示名称(食药处标准名)ステアリルPGトリモニウムクロリド日本标示名称

关联数据库 4