定义
美国FDA 物质登记 · UNII 1VN9P25L8H · 登记名称 STEARYL TRIETHOXYSILANE · 单一化学物质
化妆品中的作用
使粉体黏合成形BINDING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ステアリルトリエトキシシラン: 本品は、次の化学式で表されるシロキサンエーテルである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
STEARYL TRIETHOXYSILANEINCI스테아릴트라이에톡시실레인韩国标示名称(食药处标准名)ステアリルトリエトキシシラン日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 7399-00-0
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 230-995-9
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID90224778
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID20147269
- IUPAC
- Triethoxy(octadecyl)silane
- 分子式
- C24H52O3Si
- 分子量
- 416.762 g/mol
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 3 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Wetting agent (non-aqueous)1
- Binder1
- Adhesion/cohesion promoter1
来源: 美国EPA CompTox