定义
美国FDA 物质登记 · UNII 796MG354ZZ · 登记名称 STEARYL TRISILOXANE · 单一化学物质
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ステアリルトリメチコン: 本品は、次の化学式で表されるシロキサン高分子である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
STEARYL TRIMETHICONEINCI스테아릴트라이메티콘韩国标示名称(食药处标准名)ステアリルトリメチコン日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 167160-55-6
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID80168238
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID3090729
- IUPAC
- 1,1,1,3,5,5,5-Heptamethyl-3-octadecyltrisiloxane
- 分子式
- C25H58O2Si3
- 分子量
- 474.992 g/mol