STEARYLDIMONIUMHYDROXYPROPYL DECYLGLUCOSIDES CHLORIDE
定義
Stearyldimoniumhydroxypropyl Decylglucosides Chloride
化粧品での役割
水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌表面の汚れを洗い流すCLEANSING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ステアリルジモニウムヒドロキシプロピルデシルグルコシドクロリド: 本品は、次の化学式で表される4級アンモニウム塩である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
STEARYLDIMONIUMHYDROXYPROPYL DECYLGLUCOSIDES CHLORIDEINCIステアリルジモニウムヒドロキシプロピルデシルグルコシドクロリド日本の表示名称