Definición
Stemona Sessifolia Root Powder is the powder obtained from the dried, ground roots of Stemona Sessifolia
Funciones cosméticas
Registrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCELimpia por fricción físicaABRASIVEProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA タチビャクブ根: 本品は、タチビャクブ Stemona sessilifolia の根である。
Nombres e identificadores
STEMONA SESSIFOLIA ROOT POWDERINCI직립백부뿌리가루Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)タチビャクブ根Nombre de etiquetado japonés