定义
Stemona Sessifolia Root Powder is the powder obtained from the dried, ground roots of Stemona Sessifolia
化妆品中的作用
登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE物理摩擦清洁ABRASIVE保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 タチビャクブ根: 本品は、タチビャクブ Stemona sessilifolia の根である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
STEMONA SESSIFOLIA ROOT POWDERINCI직립백부뿌리가루韩国标示名称(食药处标准名)タチビャクブ根日本标示名称