Gloshell
成分辞典

成分辞典

STEPHANANDRA INCISA STEM EXTRACT

写真

定義

生物由来: Stephanandra incisa (Thunb.) Zabel · Rosaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Stephanandra Incisa Stem Extract is the extract of the stems of Stephanandra incisa, Rosaceae

化粧品での役割

肌を引き締める感覚を与えるASTRINGENT髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

STEPHANANDRA INCISA STEM EXTRACTINCI

連携データベース 2