Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

STEPHANIA TETRANDRA ROOT EXTRACT

Stephania Tetrandra Root Extract is an extract of the roots of the Stephania tetranda, Menispermaceae.

Foto

Definición

Stephania Tetrandra Root Extract is an extract of the roots of the Stephania tetranda, Menispermaceae.

Origen biológico: Stephania tetrandra S.Moore · familia Menispermaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING

Referencias de seguridad y regulación

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA シマハスノハカズラ根エキス: 本品は、シマハスノハカズラ Stephania tetrandra の根のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

STEPHANIA TETRANDRA ROOT EXTRACTINCI물방기뿌리추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)シマハスノハカズラ根エキスNombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
223748-82-1
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID501042288

Para qué lo usan los productos

Usos de los 1 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Softener and conditioner1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Bases de datos vinculadas 6