Gloshell
成分辞典

成分辞典

STERCULIA AFRICANA SEED OIL

写真

定義

生物由来: Sterculia africana (Lour.) Fiori · Malvaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Stercula Africana Seed Oil is the oil expressed from the seeds of the Stercula africana, Sterculiaceae

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

STERCULIA AFRICANA SEED OILINCI

連携データベース 2