STERCULIA SCAPHIGERA SEED EXTRACT
定義
生物由来: Sterculia scaphigera Wall. ex Mast., 1874 · Malvaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Sterculia Scaphigera Seed Extract is the extract of the seeds of the Sterculia scaphigera, Sterculiaceae
化粧品での役割
水分を引き寄せて保つHUMECTANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ステルクリアスカフィゲラ種子エキス: 本品は、Sterculia scaphigera の種子のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
STERCULIA SCAPHIGERA SEED EXTRACTINCIステルクリアスカフィゲラ種子エキス日本の表示名称